Оральный секс вопросы священнику

Оральный секс вопросы священнику на сайте q-dengi.ru



Совсем недавно я задалась таким вопросом, можно ли супругам заниматься оральным сексом и как к этому относиться церковь? Об этом пишут там, где обсуждают вопросы интимных отношений между супругами. Вам нужна не помощь психолога, а совет батюшки.

У меня скопилось несколько подобных вопросов, но мне всегда как-то неудобно обсуждать их с приходским священником. Как поступить супругу, считающему что допустим, тот же оральный секс, греховен в любом случае, когда другой супруг, будучи невоцерковленным...

Хочу исповедаться в мучающем меня грехе(оральный секс с отцом моих детей): 1) Как правильно назвать этот грех на исповеди? Но, к сожалению, нигде не нашла ответов на вопросы о поведении во время исповеди: Как поздороваться со священником, начать...

Скажите священнику, что грешны в грехе малакии. Вдаваться в подробности Вас никто просить не будет и этого делать не надо. Не оральный секс, а единичное прикосновение губами, языком (простите за подробности).

Скажаем мой вопрос про оральный секс,который я новоначальный,задаю скорее как научный впорос,не потому что он меня уж сильно учения,желательно священника-профессионала,ну или по крайне мере "сильного,далёкого человека" по вопросу "секспросвета".

Задать вопрос священнику. Отвечает протоиерей Виктор. Здравствуйте, батюшка! подскажите, если очень стыдно, можно ли на исповеди заменить грех орального секса с мужем и грех малакии на то, что согрешила неестественым блудом?

Духовная болезнь. Уважаемый батюшка! У меня очень деликатный вопрос. Священник Сергий Демьянов. Добрый день. Хочу спросить можно ли мужу и жене заниматься оральным сексом?

На вопрос «приемлется ли христианством АС в гетеросексуальной паре» Это нормально, так устроен мир и так должно быть!Это что, и оральный секс - извращение?!? Очевидно, никакой священник не даст Вам столь желанное напутствие «Вперёд!
Клип : Сексуальное разнообразие и его разнообразное влияние на...